KANADISCHER WILDLACHS "LE FILET", GERÄUCHERT

Artikelnummer:: 13004

WILDLACHS AUS KANADA (Oncorhynchus Keta)

Der "Wilde" aus dem Pazifik von Kanada, ist eine begehrte Delikatesse.

Garantiert für Frische und höchste Qualität. Die traditionelle Räuchermethode im Holzofen verleiht dem edlen Lachsfleisch ein unvergleichliches, delikates Aroma.

Die Lachse aus dem Pazifik sind fettarmer als Ihre Kollegen aus dem Atlantik und dadurch milder. Das Fleisch des CHUM ist relativ weich. Die Farbe kann variieren, ist aber durchs Band heller als bei den Verwandten aus dem Atlantik.

Das Lachsfilet "LE FILET" stellt die Krönung des Lachsgenusses dar. Nur die besten Stücke werden zu "LE FILET" verarbeitet. Ohne Haut, ohne schwarzes Fett und selbstverständlich wie alle unsere Rauchlachse ohne Gräte. Wer es einmal probiert hat, wird es nicht mehr missen wollen.

- gefischt aus Wildfang

- Fanggebiet liegt im Nordostpazifik FAO 67

- wird mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen (GNS) gefangen

TIPP

Schneiden Sie "LE FILET" in ca. fingerbreite Streifen. Serviert mit dunklem Brot und etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle - ein unvergleichlicher Genuss...

 

Lachs am Stück - nicht geschnitten 

ca. 500g Beutel 

+/- 50g Inhalt 

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen