Café de Paris Dip Gewürz

Artikelnummer:: 001038

Zubereitung als Dip:

1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Ausgezeichnet zu Grilladen wie Steaks und Entrecôte, Gemüse-Dips, Eiern, Kartoffeln, Salaten und Fisch sowie in Aufstriche oder für Kräuterbutter.

Zutaten: Knoblauch, Pfeffer schwarz, Meersalz, Zwiebeln, Rohzucker, Tomaten, Koriander, Kurkuma, Cayenne-pfeffer, Senf, Schnittlauch, Bockshornklee, Estragon, Kerbel, Bohnenkraut, Ingwer, Kreuzkümmel, Chili, Majoran, Petersilie.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

 

Inhalt

100g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen