Knoblauch Dip Gewürz

Artikelnummer:: 001056
Hervorragend für Gemüse-Dips, Apéro-Häppchen, Fleisch Fondue, geschwellte Kartoffeln, Kräuterbutter, Gegrilltes wie Steaks oder Spiessli.

Zubereitung als Dip:

1 gehäuften EL Dip Gewürz mit 100 g Crème fraîche in eine kleine Schüssel geben, gut verrühren und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Rezept für Knoblauchbutter:
100 g weiche Butter in eine Schüssel geben, 1 gehäuften EL Knoblauch Dip Gewürz dazu geben und mit einer Gabel unterkneten. Butter in Frischhaltefolie zu einer dicken Rolle formen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden – Servieren.

Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Pfeffer schwarz, Rosmarin, Estragon, Bärlauch, Zwiebeln, Chili, Petersilie, Thymian, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten.

Ohne Zusatzstoffe, laktose- und glutenfrei.

Inhalt

95g

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen